Irndorfs Loipen und Winterwanderwege

Artikel vom 11.01.2022

Aus der Naturparkförderung erhält die Gemeinde Irndorf einen Zuschuss für Skiloipen- und Winterwandertechnik. Dies kann ein erster Schritt zur touristischen Aufwertung im Winterhalbjahr sein. Im Rahmen des laufenden Gemeindeentwicklungskonzeptes ist der Bereich Tourismus und Naherholung ein angedachter Schwerpunkt für die Zukunftsentwicklung.

Zu diesem Loipengespräch sind alle am Langlauf- und Wintersport interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger eingeladen. Diese Technik kann mit einem herkömmlichen Traktor betrieben werden. Deshalb  gilt der Aufruf auch an Traktorbesitzer, die ihr Gerät während der Winterruhe zur Deckung der Grundkosten zum Einsatz bringen und als Fahrer mitmachen wollen.

Zu einem unverbindlichen Gedankenaustausch sind Sie herzlich eingeladen auf:

Donnerstag, 03.02.2022 um 19.00 Uhr in den DRK-Raum der Eichfelsenhalle.

Gerne gebe ich Ihnen vorab auch telefonisch Auskunft.

Der Zugang ist unter den zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Regeln möglich.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Jürgen Frank