Bürgertestungen im Verwaltungsraum Donau-Heuberg

Artikel vom 06.05.2021

Testmöglichkeit in Fridingen, Sepp-Hipp-Sporthalle:

Das Angebot in Fridingen besteht dienstags und freitags zwischen 18:00 und 20:00 Uhr. Das Testzentrum in Fridingen wird in Kooperation der Ortsgruppe des DRK, der Nachbarschaftshilfe Fridingen und dem Pflegedienst Ferencak mit der Stadt Fridingen betrieben. Um Voranmeldung unter der Telefon

Um etwaige Wartezeiten zu vermeiden oder Begegnungen zu minimieren ist in Fridingen eine vorherige Anmeldung erforderlich.
• Anmeldungen nimmt das Rathaus Fridingen telefonisch unter der Nummer 07463/837-20 von Montag bis Donnerstag zwischen 10:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr sowie Freitag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr entgegen.
• Die Taktung ist pro Test auf jeweils vier Minuten festgesetzt, wobei keine Wunschtermine vergeben werden können.

Testmöglichkeit in Kolbingen, Dorfgemeinschaftshaus:

Immer montags und mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Testmöglichkeit in Mühlheim, Festhalle:

Testung montags, mittwochs und donnerstags zwischen 18.00 und 20.00 Uhr sowie ab Samstag, den 08.05.2021, künfig immer samstags von 09:00 bis 11:00 Uhr in der Mühlheimer Festhalle. Es ist keine Voranmeldung nötig.

Für alle Testzentren gilt: Getestet werden nur symptomfreie Personen. Beim Zutritt ist eine medizinische Maske zu tragen und die AHA-Regeln sind einzuhalten. Um sich ausweisen zu können, ist ein gültiger Personalausweis oder Führerschein vorzulegen.

Um Wartezeiten möglichst kurz zu halten bitten wir Sie die benötigten Formulare bereits ausgefüllt mitzubringen. Sie stehen auf unserer Homepage und der des Gemeindeverwaltungsverbandes, die Formulare liegen bei Bedarf auch auf dem Rathaus bereit.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten zu ihrer Testung das Formular „Bescheinigung über das Vorliegen eines SARS-CoV-2 Antigentests“ 2-fach vorausgefüllt mitzubringen. Gegebenenfalls ist bei Minderjährigen eine Einverständniserklärung der Erziehungsbereichtigten vorzulegen.Die Formule stehen auf unserer Homepage und der des Gemeindeverwaltungsverbandes zum Download bereit. Bei Bedarf liegen sie auch auf dem Rathaus bereit.

Downloads: