Gemeindenachricht

Artikel vom 28.10.2020

Schließung gemeindlicher Einrichtungen wie Eichfelsenhalle, Verwaltung und Bauhof

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie erneut um Verständnis dafür, dass die Gemeindeverwaltung und der Bauhof ab Montag den 02.11.2020 nur noch telefonisch oder per E-Mail erreichbar sind.

Außerdem sind Veranstaltungen der Breitenkultur sowie sportliche Aktivitäten jeglicher Art untersagt. Die Ausübung sportlicher Aktivitäten, an denen zeitgleich mehr als zwei Personen beteiligt sind, die nicht zu einem Haushalt gehören, ist in allen hierfür vorgesehenen Anlagen und Einrichtungen – unabhängig ob öffentlich oder privat – untersagt.

Die Eichfelsenhalle ist somit für sämtliche Veranstaltungen geschlossen.

Zusätzlich werden alle öffentlichen Spiel- und Grillplätze der Gemeinde Irndorf geschlossen.

Die genannten Regelungen treten am 02.11.2020. Auf die entsprechenden gesetzlichen Regelungen wird verwiesen.

Bitte beachten Sie auch die Informationen auf der Homepage des Landratsamtes Tuttlingen.

gez.Jürgen Frank