Gemeindeverwaltung öffnet wieder ihre Türen

Artikel vom 17.06.2021

Ä n d e r u n g   a b   s o f o r t

Nachdem sich die Pandemiesituation deutlich verbessert hat, sind wieder persönliche Termine ohne Anmeldung möglich. Die Einhaltung der in der Coronaverordnung vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln (u.a. Tragen einer medizinischen Maske) sind einzuhalten.

Die Pflicht zur Testung bei Betreten der Eichfelsenhalle und die Vorlage von anderen Testdokumenten und Impfbescheinigungen entfällt!!!

Öffnungszeiten ohne Anmeldung:

Dienstagnachmittag von 14:00 bis 17:00 Uhr und nach Voranmeldung bis 18:00 Uhr.

Wartezeiten sind nicht auszuschließen.

Die Terminvereinbarung telefonisch oder per E-Mail wird sehr gut in Anspruch genommen und hat sich für beide Seiten bewährt. Die Mitbürger können an für sie günstigen Zeitpunkten ihre Anliegen erledigen und haben keinerlei Wartezeiten. Die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung können sich vorbereiten und bereits Auskunft geben über mitzubringende oder vorzulegende Unterlagen, damit ist oft ein weiterer Termin unnötig.

Dazu sind wir wie folgt telefonisch erreichbar:

Montag bis Donnerstag 8:00 bis 12:00 Uhr

Montag, Dienstag und Donnerstag 14:00 bis 16:00 Uhr

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis.