Bürgertestungen im Verwaltungsraum Donau-Heuberg

Artikel vom 20.07.2021

Testmöglichkeit in Fridingen, Sepp-Hipp-Sporthalle:

dienstags von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr (keine Anmeldung mehr erforderlich)

Testmöglichkeit in Kolbingen, Dorfgemeinschaftshaus:

Immermontags, mittwochs und freitags von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Testmöglichkeit in Mühlheim, Festhalle:

Donnerstag von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr und Samstag von 14:00 Uhr bis 14:30 Uhr (keine Anmeldung erforderlich)

Für alle Testzentren gilt: Getestet werden nur symptomfreie Personen. Beim Zutritt ist eine medizinische Maske zu tragen und die AHA-Regeln sind einzuhalten. Um sich ausweisen zu können, ist ein gültiger Personalausweis oder Führerschein vorzulegen.

Um Wartezeiten möglichst kurz zu halten bitten wir Sie die benötigten Formulare bereits ausgefüllt mitzubringen. Sie stehen auf unserer Homepage und der des Gemeindeverwaltungsverbandes, die Formulare liegen bei Bedarf auch auf dem Rathaus bereit.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten zu ihrer Testung das Formular „Bescheinigung über das Vorliegen eines SARS-CoV-2 Antigentests“ 2-fach vorausgefüllt mitzubringen. Gegebenenfalls ist bei Minderjährigen eine Einverständniserklärung der Erziehungsbereichtigten vorzulegen.Die Formule stehen auf unserer Homepage und der des Gemeindeverwaltungsverbandes zum Download bereit. Bei Bedarf liegen sie auch auf dem Rathaus bereit.

Downloads: